MENUS de la semaine du 16 octobre au 22 octobre
Lundi 16 Mardi 17 Mercredi 18 Jeudi 19 Vendredi 20 Samedi 21 Dimanche 22
PETIT-DÉJEUNER PETIT-DÉJEUNER PETIT-DÉJEUNER PETIT-DÉJEUNER PETIT-DÉJEUNER PETIT-DÉJEUNER PETIT-DÉJEUNER
Pain aux cinq céréales
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt aux fruits
Pain tessinois
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt nature
Croissant
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt moka
Pain à la courge
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Petit séré aux fruits
Pain tendre à l'épeautre
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Blanc battu
Cuchaule
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt aux fruits
Tresse
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt vanille
MIDI MIDI MIDI MIDI MIDI MIDI MIDI
Salade coleslaw
Estouffade de bœuf aux olives
Orge perlé pilaf
Épinards en branches à l'ail
Clafoutis aux prunes
Salade trévise aux raisins et noix
Saucisson vaudois au madère
Pommes de terre en gratin
Compote de raves
Petit pot au café
Soupe de courgettes au curry
Piccata de dinde
Eblysotto au parmesan
Purée de céleri et laitue braisée
Salade d'ananas au rhum
Minestrone
Boulettes d'agneau au paprika
Flageolets à l'ail
Tomate provençale
Ile flottante, crème vanille
Salade de céleri rémoulade
Dos de lieu noir aux câpres
Quinoa aux herbes
Flan de brocoli
Tiramisu
Salade de chou rouge et pomme
Jarret de veau glacé à la bourgeoise
Cornettes à l'huile d'olive
Endive sautée
Flan pâtissier
Potage aux colraves et croûtons
Pot-au-feu
Pommes natures
Mijoté de légumes d'automne
Mousse de séré au confit de coings
COLLATION COLLATION COLLATION COLLATION COLLATION COLLATION COLLATION
Petit filou
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Café au lait
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt aux fruits
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Blanc battu au café
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Séré aux fruits
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
TamTam
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
Yaourt
Jus de fruit
Corbeille de fruits frais
SOUPER SOUPER SOUPER SOUPER SOUPER SOUPER SOUPER
Soupe de légumes à l'avoine
Riz cantonais aux
petits légumes
et crevettes
Yaourt au moka
Velouté au cresson
Crêpe
au jambon
Béchamel au sbrinz
Banane
Salade de betteraves rouges
Œufs pochés
florentine
sur toast
Flan semoule à l'amande
Salade de rampons
Vol-au-vent
de ris de veau
Riz camarguais
Quartiers de pomme caramélisés
Salade de roquette et crudités
Tartare de bœuf
Focaccia grillée
Copeaux de parmesan
Panna cotta au lait et à la framboise
Soupe de carottes
Spaghettis
Sauce orientale aux merguez
Fromage râpé
Glace vanille
Salade iceberg au maïs
Quiche
saumon,
poireau et oseille
Blanc battu au caramel